Das Fleisch der Meister

Qualität, Sicherheit und Vertrauen

 

Eichenhof –  das Markenfleischprogramm

 

Im Februar 1983 verkauften die ersten 15 Fachgeschäfte Eichenhof-Fleisch. Vor fast 30 Jahren war das eine Pioniertat: Noch nie zuvor war eine Marke für ein Fleischprogramm entwickelt worden. Erstmals trat Schweinefleisch aus

der Anonymität eines Massenartikels heraus und die Verbraucher konnten "ihre" Fleischmarke beim Namen nennen. Hinter der Marke Eichenhof steht bis heute die Erzeugergemeinschaft

Osnabrück, kurz EGO. Ihr gehören die Eichenhof-Landwirte, der Schlachthof, das Fuhrunternehmen und die Eichenhof-Fachgeschäfte an.

BEWÄHRT - BEGEHRT - SEIT 1909
Feinkost - Konservenmanufaktur - Imbiss - Partyservice

​© 2019 by L. Knipp. All rights reserved.